Отзывы

Елена 2 июля 2024
Отличный фотограф, очень хороший человек-спокойный, ненавязчивый, уравновешенный, пунктуальный.
С ним и само Крещение и съемка прошли очень комфортно. Отдельное спасибо за то, что Владимир не отказался, когда за день нам перенесли время крестин.
Фотографии получились красивые, нам все понравилось. Рекомендую!
Анна 16 февраля 2024
5+! Благодарим Владимир, от души!
Мы получили чудесные фотографии с праздника !
Как я и хотела : мне не нужны были 1000 фото моментов , с изменениями градусов в движении , бестолковые кадры друг за другом и без смысла …
Мне ВАЖНЫ были : компоновка кадра, позы , эмоции, динамика , помощь в расстановке и живые лица. А нас было много, ведь это детский день рождения!
Владимир хорошо понял поставленную задачу и направлял наш коллектив !
Соискателей было много , но я выбрала именного Владимира и не промахнулась !
Профессионал своего дела ! Работать было с ним легко и просто ! Если вы ищите отличного специалиста - искренне рекомендуем вам Владимира!
Ольга 27 января 2024
Результат работы с Владимиром превзошёл даже самые смелые мои ожидания. Это оказался профессионал экстра класса, несмотря на то, что Москва крупный город, найти качественного профессионала за разумные деньги не так-то и просто.
Владимир выполнил гораздо больше работ чем предполагалось по договору. Внимательно отнёсся к моему пожеланию сохранить конфиденциальность. Во время съемки проявлял чуткость и профессионализм.
Мне уже не 18 лет и я не профессиональная модель, но Владимир подсказывал выгодные ракурсы и позы для съемки чтобы подчеркнуть женскую красоту и чувствовать себя раскованно. Во время фотосъемки следил за внешностью, что не входит в его обязанности, и даже услужливо предложил салфетки чтобы поправить макияж, который неизбежно течёт под ярким светом студийных софитов.
Результатом съемки я была приятно удивлена, мало того, что все фото оказались высокого класса, так и Владимир выполнил гораздо больше работ, оказав услуги ретуши и коррекции гораздо большего количества фотографий чем мы договаривались изначально.
Мало того, Владимир и после съемки оказывал услуги по подбору наиболее удачных фотографий, нарезки, что не входило в обязанности по договору!
Результаты очень профессиональные.
Смело могу рекомендовать данного фотографа и обязательно запишусь ещё и на портретную фотосессию весной.
Хотела бы продолжить сотрудничество с Владимиром и в дальнейшем!
Алина 14 января 2024
Супер- фотограф, супер-человек! Спасибо огромное за отзывчивость, профессионализм и любовь к животным)))
Алексей 9 января 2024
Хорошая работа!
Несмотря на сложности съемки (оборудование в студии работало плохо) фотосъёмка выполнена великолепно! Заказываю съемку у Владимира не первый раз. Рекомендую!
Татьяна 15 декабря 2023
Владимир быстро выполнил работу, спасибо за фотографии, задание было не простое - похудеть человека, с чем Владимир справился на отлично, очень довольна, спасибо, будем работать дальше
Светлана 25 ноября 2023
У нас планировалась молодёжная вечеринка. По поводу фотографа мнения разделились, одни говорили: – Пусть будет "свой", ровесник. – другие были за "опыт", ведь у Владимира стаж около 20 лет и прекрасное портфолио на собственном сайте.
Победил "опыт" ).
Результаты превзошли ожидания!
Владимир в свои 53 выглядит на 35-40, подвижный, спортивный и очень комуникабельный. При этом тактичный.
Съёмка прошла на УРА!
Владимир был как "ниндзя" – нигде (поскольку никого не просил специально позировать) и везде – он снял, буквально "поймал" каждого из участников!
Немного переживали что забыли обговорить "неиспользование" кадров ииз нашей фотосессии.
Обычно на таких условиях фотосессии дороже. Но и это решилось просто и спокойно. Владимир заверил что не будет публиковать фотографии ни для своего портфолио, ни где либо ещё.
Отличный прфессионал и просто чуткий человек!
Спасибо!!!
Обязательно обратимся ещё!
Анжелика 8 ноября 2023
Приглашали Владимира на день рождения дочери по совету знакомых. Что сказать ... Теперь и наши знакомые получат контакты Владимира, а мы присоединим к ним самые тёплые слова благодарности! Ещё раз СПАСИБО!
Анатолий 20 октября 2023
С фотографом приятно иметь дело! Быстро, профессионально, вежливо и с замечательным результатом (опять же очень быстрым). Спасибо!
Максим 6 октября 2023
Заказ выполнен качественно и в срок. С Владимиром приятно работать, рекомендую.
Марина Я 11 сентября 2023
Спасибо большое Владимиру за качественные снимки и память на долгие годы!
Николай 12 августа 2023
Спасибо Владимиру за отличные фотографии и качественную работу!!
Сергей и Ольга 2 августа 2023
Искали фотографа на венчание. Владимир все сделал как сказал. Ему можно доверять. Мы довольны. Рекомендуем.
Антон 14 июля 2023
Отличный фотограф:
- хорошие репортажные снимки (что редкость)
- все вовремя и без вопросов лишних
- фотографии быстро
Илья 10 июля 2023
Отзывчивый, честный и очень доброжелательный профессионал! Огромное спасибо)
Евгений К. 7 июля 2023
Владимир великолепный мастер своего дела, коммуникабельный и креативный. Благодарен ему за съемки!
Svetlana K. 7 июля 2023
Сотрудничать с Владимиром очень понравилось. Приехал заранее, фотографии хорошие, а главное очень оперативно их получили ) будем обращаться еще
Антон 7 июля 2023
Очень оперативно, Владимир сразу приступил к работе. Учел все пожелания, сделал работу максимально качественно
Василий 1 июля 2023
Было приятно работать с Владимиром.
Прорабатывает запрос, когда не совсем понимаешь, что хочешь получить от фотографий. Проявляет инициативу и фантазию, что важно, когда ты «не модель».
Условия для фотосессии были не самые располагающие (в контексте света и стесненности), но в результате работы получил качественные и красивые фотографии.
Доволен на 100%. Планирую продолжать сотрудничество.
Ольга 24 июня 2023
Спасибо за работу! Выполнена быстро и четко!